«Чем больше, тем лучше»: солист группы «Иванушки International» Туриченко заговорил о детях

26 сентября 2023, 10:26

Популярный музыкант, певец и актер Кирилл Туриченко сделал сюрприз своей возлюбленной Дарье Тарасовой, сыграв настоящую свадьбу во время съемок. Певец вдохновился атмосферой на съемках клипа «Я хочу любви» и пригласил выездную бригаду для регистрации брака. По задумке, роспись должна была быть постановочной, но в итоге она оказалась настоящей!

В эксклюзивном интервью порталу «А теперь внимание!» Туриченко рассказал не только о съемках клипа, но и об отношениях с женой, планах на детей, жизни порознь и многом другом.

Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — Telegram-канал «А теперь внимание!».

– Расскажи историю своего нового клипа. В чем его особенность?
– Изначально я вообще не планировал снимать клип на эту песню, но с ней все получалось как-то очень спонтанно. Эта композиция родилась с легкой руки моего друга, я записал ее и просто выпустил на музыкальные площадки, захотел поделиться этой историей со слушателями, без каких-то далеко идущих планов. Но песня всем понравилась, получила хороший отклик. И уже из этого мне и людям, которые со мной работают, пришла идея оживить песню визуальным рядом. Дело в том, что мои поклонники начали присылать нам реальные видео своих свадебных танцев под эту песню, и мы поняли, что просто обязаны объединить их в клип. Отсюда и зародилась идея.

Я спел эту песню для людей, приславших видео, поэтому логично было, что и в клипе я должен петь в студии, как бы озвучивая их истории любви. Истории тех, для кого песня уже стала символом их праздника, свадьбы. Нам до сих пор присылают очень много видео, а эта песня уже стала настоящим гимном свадеб. Ну а финалом этого клипа стала наша свадьба с Дашей.
Это особенное видео, и особенно оно тем, что никто еще не объединял так много реальных историй настоящих слушателей, ценителей творчества артиста в одном ролике. В нем все правда от начала и до конца.

– Как прошли съемки? Были ли какие-то трудности или смешные моменты?
– Съемки основной части клипа проходили на студии М.А.М.А. Это та студия, где мы репетируем с «Иванушками», пишем песни, студия Игоря Игоревича Матвиенко. Поэтому для меня все было очень привычно и комфортно. Мы долго готовились к этой съемке, и все прошло очень легко. Конечно, эпизод выездной регистрации был волнительным, ведь мне пришлось держать все секрете и готовиться и к съемкам, и к свадьбе одновременно, но и здесь все в итоге прошло отлично.

– Вы объединили свадьбу и съемку клипа. Почему? Как вообще появилась эта идея?
– Мы очень долго продумывали финал, но потом я понял, что раз в клипе будут реальные истории других людей, то и я могу поделиться своей историей, тем более что мы давно собирались расписаться, а песня действительно стала гимном свадеб. Я подумал, что это тот момент, когда нужно так сделать, что так будет правильно.

– А будет ли у вас пышная свадьба?
– На счет пышной свадьбы пока комментариев не дам, возможно и будет, но скорее всего на следующий год.

– Как на такой план отреагировала твоя возлюбленная? Не ругалась дома, что не предупредил ее об этом?
– Мы вообще не ругаемся, мы абсолютно счастливы, всегда стараемся друг друга приятно удивлять, и этот сюрприз тоже был воспринят с восторгом и со слезами на глазах. Очень трогательный и счастливый момент в нашей совместной истории.

– Расскажи историю вашего знакомства. Это была любовь с первого взгляда?
– Мы познакомились в компании общих друзей, и, наверное, действительно понравились друг другу, но долгое время потом не общались. Встретились еще раз через несколько лет, продолжили общение, которое переросло в отношения.

– А как ты сделал ей предложение? Сильно нервничал?
– Предложение я сделал на свадьбе у наших друзей в Африке в безумно романтичном месте возле водопада Виктория. Видео, кажется, даже есть в интернете. Я, конечно, сильно нервничал, но Даша сразу сказала «да».

– А дети у вас в планах есть?
– Конечно, мы очень хотим детей и чем больше, тем лучше.

– Хотели бы мальчика или девочку?
– Не важно мальчик, девочка. Главное, чтобы были, были здоровые и их было много.

– У вашей жены есть ребенок – какие у с ним отношения?
– Отношения замечательные, мы дружим. Платон очень хороший мальчик. Воспитанный, умный, у нас сложились прекрасные отношения.

– Раньше вы с Дарьей говорили, что вынуждены жить отдельно. Теперь живете вместе? Что изменилось в ваших отношениях после брака?
–  Мы живем вместе, и все складывается хорошо. Ничего не поменялось в отношениях, а если и поменялось, то только в лучшую сторону. Даша на себя взяла очень много забот по дому, и мне это мне очень помогает.

– Ты участвовал в шоу «Последний герой» и «Маска», был в шаге от победы в обоих проектах. Не обидно, что не победил? И что вообще дали тебе эти проекты?
– Действительно, я всегда был в шаге от победы, но всегда кто-то или что-то мешало ее забрать. Но на самом деле сейчас я даже этому рад. В моменты таких поражений я всегда вспоминал одну историю. Я очень хорошо водил машину с детства. И когда пришел учиться в школу на права, первым выехал в город, а мой преподаватель мне сказал: «Ты отлично водишь!» Но когда был экзамен, он поставил мне четверку. Я спросил: «Но почему? Вы же всегда говорили, что я лучший». И он ответил: «Всегда есть ситуация, которая от тебя не зависит на дороге, никогда нельзя расслабляться». В общем, побеждать всегда тоже плохо. Всегда должно оставаться место для рывка. Эти проекты дали мне понять, что мое творчество нужно, и мне нужно работать больше. Поэтому я продолжаю работать несмотря на то, что где-то не занял первое место.

– Сейчас ты одновременно поешь в группе «Иванушки International» и развиваешь свою сольную карьеру. Как тебе удается это совмещать и в чем принципиальная разница между работой в группе и сольным творчеством?
–  Конечно же разница большая. Я и до этого когда-то имел опыт работы в группе, затем работал в большом коллективе театра 12 лет, но, когда ты работаешь сольно, это совсем другие ощущения. Во-первых, у меня другая музыка, другой репертуар, и это дает мне возможность творчески себя проявлять. Так родилась песня «Я хочу любви». Сейчас готовятся к выходу две новые песни, которые тоже были написаны мной. Совсем скоро вы их услышите. Конечно же, очень сложно в первую очередь физически совмещать это все. Это большие физические нагрузки: перелеты, переезды.  Очень много концертов у «Иванушек», иногда даже не хватает дат для того, чтобы состоялись сольные выступления, но я это все успеваю. Есть возможности, когда группа отдыхает, я использую отпуск для того, чтобы работать над сольными проектами.

– Расскажи о своих планах на ближайшие месяцы.
– Планов очень много, и мы постараемся, чтобы они все сбылись. Мы работаем сейчас над тем, чтобы выпустить новые песни. Совсем скоро выйдет моя новая авторская композиция. Я надеюсь, что выйдет новый клип. Также я готовлюсь к большому концерту 3 ноября в Нижнем Новгороде с Юсифом Эйвазовым, который будет повтором нашего выступления в Крокус Сити Холл. Запись этого концерта показывали на НТВ 8 марта. После него 11 ноября состоится мой сольный концерт в Backstage в Москве. Также планируем тур по городам, о котором можно будет узнать на моем официальном сайте kirillturichenko.ru, а также в социальных сетях: Телеграм-канале, в официальной группе в VK. Планов много, поэтому стараемся больше работать и меньше отдыхать, чтобы успеть осуществить все задуманное.

Ранее стало известно, что Дима Билан выпустил новый трек.