«Никогда не накапливайте говнолюдей и грязь вокруг» – Ольга Бузова дала самый важный совет в своей жизни

07 сентября 2023, 12:16

Известная певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова во время Love Radio Party рассказала информационному порталу «А теперь внимание!», что не боится экспериментов с внешностью, что выше популярности и ротации только любовь и дала совет всем, кто хочет быть счастливым.

Все новости можно обсудить в группе «А теперь внимание!» во ВКонтакте.

– Вы сейчас икона стиля для молодежи. Какую прическу или цвет волос вы бы никогда не стали пробовать?
– Знаете, я больше не говорю слово «никогда». Я говорю это слово только во фразе «Никогда ничего не бойтесь». Потому что если хочешь рассмешить себя, в первую очередь, расскажи о своих планах. Я никогда не думала, что поменяю свой натуральный русый цвет волос. Но все вы помните 2016 год, когда мы вместе переживали этот стресс, я и перекрасилась в шатенку и сделала легендарное каре. Все девочки реально ходили с моей фотографией и говорили: сделайте нам также: «Здесь покороче, здесь подлиннее». Я артист и актриса, если это потребуется для роли, то готова даже побриться налысо. Моя мама говорит: «Волосы – не зубы, отрастут». Зубки у меня свои. Я даже виниры никогда не сделала, потому что мама у меня стоматолог. Может, сделаю, но лет в семьдесят. Потому что нужно беречь красоту, физическое и ментальное здоровье смолоду.

– Ваши песни долго не играли на радио. Что вы почувствовали, когда вы наконец-то услышали ее? И что чувствовали, когда их не ставили?
– Вы знаете, ставили периодически и «Мало половин», и «Принимая меня» в 2018 году, и с «Жарой» у нас прекрасные отношения. Они часто поддерживали меня, и мы сотрудничали на больших концертах. Но так, чтобы такая ротация – это впервые. Каждый раз меня это восхищает. Вот сюда я ехала и играла лирик-версия «Верни». У меня мурашки. Это гордость, это благодарность за себя и свою музыку, за то, что наконец-то это случилось. Ну вы поймите, меня часто и на обложки крутых журналов не ставили, часто на премии крутые не приглашали, а сейчас обрывают телефон. Я не расстраиваюсь, всему свое время. Я жду момента и наслаждаюсь этим мгновением. Я счастлива, что моя песня крутится, и моя песня любима вами. Но весь парадокс в том, что дело не в ротации, и не в обложках, тебя либо любят, либо нет, тебя либо принимают, либо нет.

На песню «Вот она я» у меня даже нет клипа, а эту песню вы все знаете и поете хором на моих концертах. Дело в любви, если человек испытывает любовь к артисту, то ротация и обложки для него не важны. На моих концертах я пытаюсь дать тебе отчет. Понятно вы – моя аудитория девчулечек с красной помадой, парни молодые. Кто-то вырос со мной: кому-то было 13 лет, сейчас уже 25. Но когда я вижу на концертах детей! Они не смотрели «ДОМ 2», они просто увидели девочку, которая сразу им понравилась. Это любовь, ее невозможно объяснить и это самое бесценное. Я для них Оля, меня никогда не называют по фамилии даже. Я для них простая девчонка, которая может поправиться и похудеть, наговорить спьяну какой-то ерунды, станцевать на столе с российским флагом, показывая всем, что я «Made in Russia». Я такая же, как и вы: со своими страхами, проблемами. Очень круто, что мы есть, а не кажемся, как в песне «Выключим рассвет»: «Давай быть, а не казаться». Столько сейчас этих масок, фильтров. Хотя я вообще не против них, иногда они просто необходимы. Сколько сейчас людей, которые придумывают и играют роли? Я не хочу, хочу быть самой собой.

– Как вы справляетесь с выгоранием?
– Я не выгораю, вы что! У меня часто спрашивают про выгорание, у меня никогда такого не было. Я могу устать физически, эмоционально. Вот мы снимали новый сезон шоу «Звезды в Африке», я все лето работала в Африке. Кстати, проект стартует с 17 сентября на канале «ТНТ» в 18:30. После Африки я приехала – сразу съемки, потом туры, концерты. Ладно, на 5 дней мне удалось вырваться, отдохнуть. Я устаю, но не выгораю.

–  Какое ваше идеальное предложение руки и сердца? Какое оно должно быть?
– Знаете, я уже столько раз говорила, что должен сделать мужчина. Мой идеальный мужчина должен тупо просмотреть все мои интервью, подготовиться, все разузнать, приходить и делать. Ну и «должен» - странное определение, все должно быть по любви, по-настоящему. К сожалению, нам приходится часто во всем говорить «надо то, надо это, почему ты мне не пожелал хорошего концерта», чем взрослее и мудрее я становлюсь, то он никто ничего не должен, а просто надо найти такого человека, которому не надо ничего говорить и если это будет любовь, то это предложение в любом случае будет лучшим. Это может быть даже кольцо из пробки от шампанского или от пива. Но если любовь уничтожит, значит, это не любовь. Если плохо, слезы, ты морально истощена – это не любовь. Да, это работа, я буду настаивать. Нужно подстраиваться, уважать, принимать правила игры, но не страдать!

– Вы поддержали Бритни Спирс. Как-то сравниваете себя с ней?
– Я очень ее люблю. Никогда не сравниваю. Помню, когда в школе я делала такие же два хвостика и все говорили, что мы очень похожи. Сейчас многие говорят, что я похожа на Джей Ло иногда. Я сама не сравнивала, у меня не было кумиров. Я просто ее услышала на радио, песню «Нit me baby one more time» и я влюбилась, была на концерте в Париже 2018 году. Я знаю, как сложно справляться с хейтом, сложно, когда в семье проблемы. Конечно, грустно наблюдать за всем этим. Для меня это поп-дива. Хотелось выразить, что мое сердце с ней в эту минуту. Все говорят, что девочки хитрые, мы постоянно что-то придумываем, а на самом деле рядом с достойным мужчиной будет находиться достойная, адекватная не истеричка, а нормальная девушка. Если ваша девушка истерит, значит, это вы ее довели.

– Вы уже съездили в свой отпуск, какой совет дадите тем, кто не может найти время на отдых?
– У меня был один чемодан, я уже все распаковала и постирала. Я вообще все делаю быстро, четко внятно. Совет – никогда не накапливайте говнолюдей и грязь вокруг. Когда вокруг чистота и дома, то чистота в голове. Я в перерыве между перелетами заболела и даже когда болела, не была без дел. Я все убрала, разложила по полочкам.

Ранее Клава Кока пожаловалась на атаки фанатов.