«Надо выводить демонов»: Илья Милохин честно о бегстве брата Дани из России, угрозах от Погребняк и грядущей свадьбе

24 августа 2023, 13:54

Несколько лет назад Илья Милохин был очень популярным блогером. Однако в какой-то момент парень пропал с радаров. В большом откровенном интервью сайту «А теперь внимание!» Милохин рассказал, как Мария Погребняк угрожала ему расправой, почему он был вынужден бежать из Москвы, как относится к отъезду своего брата из страны и объяснил, зачем ушел в эзотерику. Также Илья во время беседы с порталом vnimanie.pro впервые рассказал о грядущей свадьбе.

Не хотите пропустить важные новости? Тогда подписывайтесь на группу «А теперь внимание!» во ВКонтакте.

– Ты был блогером: снимал тик-токи, ходил на красные дорожки, но в какой-то момент ты от этого ушел. Почему?
– Бывший продюсер Мария Погребняк, которая раньше якобы помогала мне и курировала, к сожалению, на мои желания и интересы не откликалась, а делала только то, что было выгодно ей. Постоянные рамки, ограничения. Тут выбор стоял, либо я уезжаю и развиваюсь самостоятельно, либо я снова прохожу ту же историю. Были люди с деньгами, серьезные, у которых был бизнес-план. А я индивидуальный игрок, в групповых проектах я не работаю. Если я работаю, то все внимание идет на меня и после вся компания начинает шушукаться за спиной. Это уже не нормально. Машина так не поедет.

Заинтересовались другие люди, которые хотели вкладывать деньги, и они вкладывали. Ждали встречи с Марией Погребняк, чтобы подписать с ней контракт. В итоге люди уже вложили достаточно денег. Мы с «Газгольдером» заключили контракт, мне дали учителя по вокалу, я начал писать музыку, одну песню написал, мы готовили проект масштабный.

И в один момент Мария говорит: «Нет, ребятушки, ничего я подписывать не буду». А люди серьезные. В результате мне негде было жить в Москве. Я так вымотался. Возвращаться туда же, откуда меня выгнали не хотел. По факту меня выгнали.

– И аккаунт у тебя тоже отобрали?
– Да. Я уехал. Ночью улетел. Там были еще угрозы, что они придут, что-то сделают. Угрозы настоящие. Пришлось бежать из Москвы ночью. Я уехал и, к сожалению, по договору если я не хочу сотрудничать, то все аккаунты будут изъяты. Она забрала их и все. Вернуть себе их было невозможно, с ее почты все привязано было.

– Ты много занимаешься спортом. Он тебе помог справиться с ситуацией или он позже появился в твоей жизни?
– На самом деле, спорт у меня в крови. В детском доме у нас только спортсмены выживали и получали какое-то признание и уважение. Почему я не занимался им в Москве, потому что резкий взлет, возможности, деньги. К сожалению, от спорта отстал немного. А сейчас, конечно, после такой реабилитации. Надо выводить этих демонов через физические нагрузки, потеть, испытывать себя.

– Спустя время ты ушел в астрологию. Очень неожиданно. Почему именно эта сфера?
– Обычно, когда происходят кризисные ситуации, человек начинает додумывать. Либо его сковывает болезнь, либо ему придется погружаться в себя и думать, почему именно это произошло. И я с такими перепадами по жизни: детские дома, отчисления, обезьянник, бездомная жизнь. Такие качели жесткие и кочевание на протяжении 17-18 лет. И когда я приехал в Анапу, то пришел к выводу, мне нужна дисциплина, она всегда у меня была. Благодаря дисциплине я построил себе план: сначала питание, тренировки. И как только я начал находить этот баланс, начал подключать книги, не хватало духовности, был маленький словарный запас. Книги по психологии и эзотерики потихоньку начали меня увлекать.

Благодаря женщине, которая помогала мне, ее знаниям, моим желаниям, это все увеличивалось. И когда я погрузился во все это, я понял, что эзотерика мне необходима по жизни. Надо было оторваться от этих иллюзий, соблазнов, чтобы прокачать внутреннюю сферу. Очень много страхов у меня было даже во время выступлений и я часто уходил. В местах, где надо было коммуницировать я также чувствовал себя небезопасно и уходил.

– У нас в стране достаточно скептически относятся к астрологии. Тебя это не пугает?
– Нет, почему меня должно это пугать? Я знаю эти особенности, я знаю для чего это нужно. Я знаю, что даже если что-то будет негативно влиять на меня с внешней стороны, то никаких последствий не будет. У меня есть только то, что дано от природы и я использую это во благо.

– И ты продаешь свои консультации, ты уверен, что это поможет?
– Я считаю, астрология – это механизм для того, чтобы разбираться в людях. Естественно, это как пассивный заработок будет идти, но я хочу этим заниматься и через экраны телевизоров, через интернет. Нужно выходить в свет. Я уже достаточно поработал над своей духовностью, считаю, что уже созревшая личность. И теперь спокойно могу реализовывать себя в медиапространстве. Астрология – это инструмент, как использовать любые возможности правильно, осмысленно.

– То есть ты уже готов вернуться на дорожки, но уже не в качестве тик-токера, а в качестве астролога?
– Да, конечно. Телеведущий, как эксперт на канале каком-то, на Первом канале, например. Вот такие темки.

– Ты недавно сделал свою первую татуировку. Почему только сейчас?
– Потому что август, мой день рождения. Это памятный день, энергетически сильный. Астрологи это понимают. Поэтому очень важно зафиксировать данный момент, сделать какое-то важное действие , чтобы запомнить момент, почувствовать это усиление планет, потому что планеты отвечают за внутреннюю основу.

– У тебя появилась девушка, с которой ты постишь много контента. Как вы познакомились?
– В Анапе, когда я приехал из Москвы. Мы с ней с 14-ти лет были знакомы. Потом дороги наши разошлись и вот как-то кармически мы снова соединились. Я когда из Москвы приехал к опекунам... Для меня это чужая семья, все равно, не могу жить по чужим правилам. Мы списались с ней, контакты были. Она жила одна, снимала квартиру, мы сблизились, ну и все пошло.

– Ты писал, что благодаря ей у тебя исчезли стереотипы. Какие?
– Во-первых, проснулась уверенность. Женщина, которая разбудила во мне мужчину, этого очень не хватало. Она развивала мужские качества: силу воли, умение находить решения, чтобы обеспечить комфортную жизнь. Стереотипы страха, стереотипы мальчика она убрала.

– Ты рассказывал о жуткой истории с потерей ребенка. Что произошло?
– Был четвертый месяц беременности. Мы пошли к врачу и сказали, что плод высох. Почему? Что-то неправильно подобрали, может, какое-то неправильное лечение. Ну и кровотечение ночью, естественно, поехали в больницу. Там над ней издевались. И двое суток мы ждали, когда ее отпустят. Я за это время обзвонил все что можно, службы здравоохранения, потому что обращение было ужасное.

– Как вы с этим справились?
– После этого я ей сделал предложение. Она очень переживала. И я в тот момент сделал предложение, все отлично.

– Несмотря на все, очень много внимание приковано к фамилии. Тебе это усложняет или упрощает жизнь?
– Фамилия она и есть фамилия. Наоборот, гордость, такая известная фамилия. И когда говорят «брат Дани», я только счастлив. Такой успех нашему роду сделал, это большая гордость.

– Не задевало, что тебя не воспринимали как самостоятельную личность?
– Да нет, есть же у меня целевая аудитория. Это вина СМИ, им было выгодно так подать информацию. Это неправильная подача информации вбила людям в голову, что я просто брат Дани. А взрослые люди, конечно, понимают все. Они понимают, что я отдельная личность со своими интересами.

Проблема в том, что я не могу заявить о себе на масштабную аудиторию, через свои соцсети, например, как я этим занимался, чтобы люди видели и понимали. А то у них одно в голове: сбежал из наркологической клиники и все, и неизвестность. И вот эта неизвестность меня и держала на протяжении 2-3 лет. Единственное заявление могло быть через соцсети.

– Как ты относишься к тому, что твой брат уехал из страны?
– У меня своя теория на этот счет. Эзотерическая. У него в гороскопе, в натальной карте, очень явно читается момент, чтобы жить за границей. И планеты так провзаимодействовали, что он уехал за границу. Да, у него есть реализация таланта, он Стрелец же. И с этой точки зрения он сделал правильное решение. Возможно, иначе у него сейчас были бы проблемы.

– Ты с ним поддерживаешь связь?
– Конечно. В начале июня он говорил: «Илюх все, я хочу общаться». Так можно сказать, но повлияла заграница, когда все люди вернулись, а он начал думать. Он очень повзрослел, начал думать, заниматься спортом, правильно питаться. Аналогия со мной. Такое же поведение, только Даня пришел к этому позже.

– Когда переехал, он жаловался, что у него проблемы с деньгами. Судя по соцсетям что-то изменилось, это так? Ты помогал ему?
– Нет, он даже не обращался ко мне. С его целевой аудиторией не может быть финансовых проблем. Человек очень узнаваем, у него хорошие просмотры. Даже если что-то случилось, то есть люди с кошельком, которые его смотрят. Вряд ли там проблемы с деньгами. Возможно, поначалу было. Ну сколько, с 10 миллионов до 2 упало, и он думает, что это проблема, на самом деле все хорошо. Просто шумиху подняли.

– Ты говоришь, он тебе написал, в результате вы стали близко общаться?
– Конечно. Пропадать опять начинает. В июле с днем рождения меня поздравил. Пока тишина, но он смотрит истории в соцсетях.

–Он недавно говорил, что хотел вернуться в Россию, но испугался. Как думаешь, зря боялся?
– Лучше пока пожить за границей, здесь у него столько врагов. Но у него и заработок в России, он на шоу появлялся, он же публичный человек и лишаться такой эмоциональной подпитки тяжело.

–Есть надежда, что скоро вы встретитесь?
– Да, тот же Дубай, Турция, где виза не нужна. Это может произойти в любой момент.

– Ты говорил, что у тебя три работы, можешь сказать, какие?
– Первая – детишек тренирую по боксу. Вторая – астрология. Третья – был арт-директором одного заведения, работал с соцсетями. Кальянщиком подрабатывал.

– Тебя узнают на этих работах?
– Узнают, но нет такого, что фоткаться подходят. Они видят серьезное лицо. Нет мальчика, о котором я говорил. Но вот сейчас часто начали узнавать.

– Как дети, которых тренируешь, к тебе относятся?
– Молча, тихо. Я сказал, что это будет наш секрет.

– Какие у тебя планы в семье, в карьере на ближайший год?
– Сейчас засветиться в медиапространстве. Недавно кастинг проходил в Краснодаре. Меня сфоткали, отправили, сразу начали звать. Но пока финансы не позволяют там обучаться. Квартиру надо обустроить, права, дипломную работу закончить по астрологии. Конечно, буду побольше появляться на экранах. Сейчас на канале «Ю» выходит передача со мной.

Ранее Анна Калашникова взялась за смачную яичницу Люси Чеботиной.